31.05.2017

ОАО "НПО Центр" принял участие в 20м Белорусском промышленном форуме

Белпромфорум 2017

Белорусский промышленный форум проходит ежегодно с 1997 года. За это время он приобрел статус одной из крупнейших выставок высокотехнологичной конкурентоспособной продукции, новых наукоемких технологий и оборудования, инноваций и промышленной автоматизации. На его площадках предоставляются уникальные возможности для установления международных контактов, налаживания сотрудничества, привлечения инвестиций в промышленность республики и расширения рынков сбыта. Площадка форума идеально адаптирована для организации встреч специалистов и обсуждения текущих дел, выработки оптимальных решений по существующих проблемам.

Белорусский промышленный форум – крупнейший в стране смотр передовых технологий и инноваций в промышленности. В этом году на форуме были представлены 274 организации из Беларуси, Литвы, Китая, России, Словакии, Латвии и Украины. Самая многочисленная делегация – более ста предприятий – из Китайской Народной Республики.

Форум посетили такие высокопоставленные лица, как: заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Семашко Владимир Ильич;  Министр промышленности Республики Беларусь Вовк Виталий Михайлович; руководитель аппарата НАН Беларуси Витязь Петр Александрович.

Участие в выставке делегации ОАО «НПО Центр» позволило продемонстрировать посетителям стенда научно-технический и производственный потенциал предприятия, обозначить возможные направления сотрудничества с потенциальными клиентами, представителями коммерческих компаний, государственных предприятий, научных организаций.

На выставке ОАО «НПО Центр» были продемонстрированы научно-технические разработки в области создания оборудования и технологий для обработки и производства металла, а также в сфере переработки и обогащения минерального сырья. Были представлены следующие научно-технические разработки: технологии электроннолучевой сварки; автоматизированные комплексы плазменной резки КПР-01; комплекс плазменной резки с поворотной системой резки фасок под углом КПР-10; комплекс гидроабразивной резки КГР-01; дробильно-измельчительное оборудование центробежно-ударного типа; оборудование для классификации; центрифуги технологические; технологии центробежного литья; центрифуги медицинские, вспомогательное оборудование.