Состав наблюдательного совета акционерного общества:

Председатель, представитель государства: Еловой Олег Михайлович - заместитель генерального директора по научной работе и инновационной деятельности ГНУ «Объединенный институт машиностроения Национальной академии наук Беларуси»;

Представитель государства: Ласковнев Александр Петрович - академик-секретарь отделения физико-технических наук Национальной академии наук Беларуси;

Галагуцкая Татьяна Александровна - помощник генерального директора ОАО «НПО Центр»;

Лапсарь Сергей Николаевич - ведущий юрисконсульт ОАО «НПО Центр».

Аффилированные лица
Аффилированные лица ОАО "НПО Центр" (далее — Общество) — физические и юридические лица, способные прямо и (или) косвенно (через иных физических и (или) юридических лиц) определять решения либо оказывать влияние на их принятие Обществом, а также юридические лица, на принятие решений которыми общество оказывает такое влияние.

Общество ведет учет своих аффилированных лиц путем составления и ведения списка аффилированных лиц. Информация, содержащаяся в данном списке, а также выписки из списка аффилированных лиц Общества могут быть предоставлены третьим лицам по их письменному запросу на имя председателя наблюдательного совета Общества, содержащему обоснование необходимости ознакомления с такой информацией.

Во исполнение требований законодательства в настоящем разделе Общество раскрывает для всеобщего сведения информацию о сделках Общества, в совершении которых имеется заинтересованность:
Членов наблюдательного совета, генерального директора Общества;
Cупруга (супруги), родителей, совершеннолетних детей и их супругов, усыновителей, совершеннолетних усыновленных (удочеренных) и их супругов, деда, бабки, совершеннолетних внуков и их супругов, родных братьев и сестер и родителей супруга (супруги) членов наблюдательного совета, членов дирекции, генерального директора Общества;
Членов коллегиальных органов управления юридического лица, осуществляющего полномочия единоличного исполнительного органа Общества, физического или юридического лица, осуществляющего полномочия единоличного исполнительного органа этого юридического лица.

До настоящего времени сделки с аффилированными лицами Общества, подлежащих раскрытию для всеобщего сведения не совершались.